旅游动力网

国际机票查询_特价国际机票预订_查询国际机票价格
登陆 注册

伊朗入境规定

2016年05月03日 入境规定 暂无评论 622 次
  

基础信息

首府 :德黑兰

货币 :伊朗里亚尔(IRR)

时区 :GMT + 3.30

电话区号 :+ 98

护照、签证及健康规定

护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件必须具有超出预定的逗留期间六个月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下述入境以及过境限制。 前往伊朗要求往返机票或者续程机票。 补充信息: 其护照或者旅行文件

需要护照。

文件的有效性

护照以及(或者)代替护照的文件必须具有超出预定的逗留期间六个月以上的有效期。

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下述入境以及过境限制。

前往伊朗要求往返机票或者续程机票。

补充信息:

其护照或者旅行文件包括以色列(有效或过期)或者任何该旅客曾经进入以色列的数据,或者与以色列相联系的任何迹象,则该旅客将被拒绝入境。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

妇女不穿伊斯兰盖头、围巾、长袖或丝袜将被拒绝入境。

icon签证规定需要签证。 免签(仅以下条件适用) 普通护照持有者如果以游客身份旅行则可以获得落地签证,最长逗留期间为十五天。条件为: 1.持有一个电子签证事前审批代码,此代码可以通过外交部的电子邮件获得

需要签证。

免签(仅以下条件适用)普通护照持有者如果以游客身份旅行则可以获得落地签证,最长逗留期间为十五天。条件为:

1.持有一个电子签证事前审批代码,此代码可以通过外交部的电子邮件获得

2. 同时,在井巴哈尔(ZBR)、格什姆(GSM)、基什(KIH)、马什哈德(MHD)、伊斯法罕(IFN),伊斯法罕,设拉子(SYZ),大不里士(TBZ)和德黑兰的伊玛目霍梅尼国际机场(IKA)以及德黑兰国际机场(THR)抵达伊朗;3.并且备有一张照片,一份护照的资料页(照片页)以及费用(三十欧元到八十欧元之间)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

2.进入伊朗的外国人必须在抵达八天之内向警方备案。

3.伊朗以外的其他任何国籍的通讯员、记者、摄影师和摄像师均需要签证。

健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入伊朗(伊朗伊斯兰共和国)不要求接种疫苗。 建议采取以下的健康和预防接种预防措施: 疟疾的预防。疟疾风险主要来自于间日疟原虫和恶性疟原虫。

海关、现金及机场税规定

海关规定入境规定

入境免税品 1. 合理数量的香烟; 2.个人使用的合理数量的香水; 3.适用于关税/税费的礼物,总值不超过八十美元。 野生动植物 携带浆果、水果、植物、苗木、蔬菜、球茎、部分植物或扦插枝条、根茎、根、种子或块茎作物、土壤、活的细菌或者细菌

入境免税品

1. 合理数量的香烟;

2.个人使用的合理数量的香水;

3.适用于关税/税费的礼物,总值不超过八十美元。

野生动植物

携带浆果、水果、植物、苗木、蔬菜、球茎、部分植物或扦插枝条、根茎、根、种子或块茎作物、土壤、活的细菌或者细菌收集品、真菌、昆虫、线虫和病毒、任何种类的活禽、鸟类、动物及其产品(尤其是亚洲国家)是禁止的。如果旅客持有上述这些动植物,必须向检验检疫官员报告。

有关规定的补充信息

1.贩运或藏有非法毒品是严重罪行,将导致非常严重的处罚。

2.禁止持有酒精饮料以及旧书或者杂志。

出境规定

合理数量的香烟或者其他总值合理的物品的出境是免税的。

行李海关规定

行李进入伊朗的第一个机场清关。在伊朗没有过境服务。

现金规定持现金入境规定

携带本国货币(伊朗里亚尔-IRR)最高限额为五十万伊朗里亚尔。超过五十万伊朗里亚尔的金额必须在机场存入梅利银行或者赛帕银行。
对于外币入境没有限制,但是在抵达时必须在一张特别的表格上申报。如果向其他旅客(如果持有护照)销售或者转移也必须申报。

持现金出境规定

本国货币(伊朗里亚尔-IRR):居民允许携带出境最高额度为五十万伊朗里亚尔。更大金额需要获得中央银行的授权。外币:居民允许携带出境最高额度为五千欧元/美元。非居民允许携带出境最高额度为五十万伊朗里亚尔。更高金额限制为在抵达时出示的,并且本国货币(伊朗里亚尔-IRR):居民允许携带出境最高额度为五十万伊朗里亚尔。更大金额需要获得中央银行的授权。外币:居民允许携带出境最高额度为五千欧元/美元。非居民允许携带出境最高额度为五十万伊朗里亚尔。更高金额限制为在抵达时出示的,并且要提供在抵达时获得的存款收据。非居民可携带出境的外币最高金额为抵达时申报的额度,或者在梅利银行获得的金额。银行收据以及在护照里的戳记必须在离境时出示,以证明在抵达时已申报金额的余额。

机场税规定

居住在伊朗的伊朗居民缴纳五十五万伊朗里亚尔的离开税。 支付地点为梅利银行。

转机规定

阿联酋转机

阿联酋转机签证规定阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。 需要签证。 过境阿联酋转机护照要求。

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发

抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;

●转机时间至少为八小时;

● 持有往返票/续程票以及酒店预约;

●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。

签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

标签:

给我留言