旅游动力网

国际机票查询_特价国际机票预订_查询国际机票价格
登陆 注册

新加坡入境规定

2016年05月03日 入境规定 暂无评论 399 次
  

基础信息

首府 :新加坡

货币 :新加坡元(SGD)

时区 :GMT + 8

电话区号 :+ 65

护照、签证及健康规定

护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月的有效期。 通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人: 十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护
需要护照。

文件的有效性

护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月的有效期。

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护人同行,并且在同行者的护照或者护照替代文件上注册其信息。

以下敬告适用于护照和其他旅行证件:

护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务旅行卡 (证)上的信息内容。

icon签证规定需要签证。 免签(仅以下条件适用) 中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为"因公护照"的护照持有者。 即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要
需要签证。

免签(仅以下条件适用)

中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为"因公护照"的护照持有者。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

2.可延长逗留时间,手续费为四十新加坡元。

3.签发给中华人民共和国公民的签证可以是电子签证形式、可打印出示,含有一个条形码。所出示的旅行文件的详情必须与其电子签证上所载内容一致。中华人民共和国公民。

适用的某些签证规定如下:

未持往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

icon健康规定此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 请注意: 没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。 建此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:

疟疾预防。有一例感染人类诺氏疟原虫的报告。

推荐诺氏疟原虫风险地区预防级别:一级

海关、现金及机场税规定

海关规定入境规定

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、烈酒以及啤酒不得超过每种一升。 禁止入境: 肉类以及肉制品。

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、烈酒以及啤酒不得超过每种一升。

禁止入境:

肉类以及肉制品。

出境规定

合理数量的烟草产品以及酒精饮料出境免税。

行李海关规定

行李在进入新加坡的第一个飞机场清关。 机组人员通过特别移民柜台清关。

其他

警告 1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行,其刑罚是死刑。 2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。 3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报

警告

1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行,其刑罚是死刑。

2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。

3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报。

现金规定持现金

入境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)在抵达时需要申报。

持现金出境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)在离境时需要申报。

机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。

转机规定

泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场海关的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

标签:

给我留言