旅游动力网

国际机票查询_特价国际机票预订_查询国际机票价格
登陆 注册

伊朗入境规定

2015年09月07日 入境规定 暂无评论 845 次
  
基础信息

首府 德黑兰

货币 伊朗里亚尔(IRR)

时区 GMT + 3.30

电话区号 + 98

护照、签证及健康规定

护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件必须具有超出预定的逗留期间六个月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下述入境以及过境限制。 前往伊朗要求往返机票或者续程机票。

签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 普通护照持有者如果以游客身份旅行则可以获得落地签证,最长逗留期间为十五天。条件为: 1.持有一个电子签证事前审批代码,此代码可以通过外交部的电子邮件获得,外交部网址为www.mfa.gov.ir;

健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入伊朗(伊朗伊斯兰共和国)不要求接种疫苗。 建议采取以下的健康和预防接种预防措施: 疟疾的预防。疟疾风险主要来自于间日疟原虫和恶性疟原虫。在霍尔木兹甘省和克尔曼

海关、现金及机场税规定

海关规定

入境规定

入境免税品 1. 合理数量的香烟; 2.个人使用的合理数量的香水; 3.适用于关税/税费的礼物,总值不超过八十美元。 野生动植物 携带浆果、水果、植物、苗木、蔬菜、球茎、部分植物或扦插枝条、根茎、根、种子或块茎作物、土壤、活的细菌或者细菌

出境规定

合理数量的香烟或者其他总值合理的物品的出境是免税的。

行李海关规定

行李进入伊朗的第一个机场清关。在伊朗没有过境服务。

标签:

给我留言